découvrez les 24 aliments anti-cancer
Dans cet article je vais dévoiler les 24 aliments aux pouvoir anti-cancer selon le national cancer institute (NCI) parfois traduit " institut américaine du cancer" qui est un organisme de recherche contre le cancer.
Les résultats des études menées par cet institut pendant 5ans sur le rôle de quelques aliments , plantes et herbes médicinales ont démontrés leur efficacité dans la prévention du cancer .(1)
Les aliments sont classés selon leur degrés d'efficacité comme suit :
L'ail , le choux , la réglisse ,le gingembre, la carotte , le céleri, l'oignon, le thé vert, le curcuma , l'orange, le citron, le grapefruit, le blé complet , les graines de lin, le riz brun, la tomate, l'aubergine, le poivron vert le choux-fleur , la menthe, l'origan , le basilic, les graines de lin , le concombre.
Il est préférable de consommer l'ail cru et rapidement après l'avoir découper pour préserver ses composants chimiques.
(1): Dr.Mustapha Abderazek chef de département des sciences technologiques des aliments à l'université d'AL-AZHAR.
Commentaires
Enregistrer un commentaire